oleh

Bappilu Pusat Kunjungan Kantor DPC PBB Kota Pekanbaru

-Berita, Daerah-211 views

blank

PEKANBARU- Dalam rangka persiapan menuju Pemilu di tahun 2024, Wakil Ketua Badan Pemenangan Pemilu (Bappilu) Pusat, Partai Bulan Bintang (PBB) Novi Hariyadi kunjungan kantor DPC PBB Kota Pekanbaru, Sabtu (21/11/2020).

“Kunjungan saya dalam rangka silaturahmi, konsulidasi penguatan partai di daerah-daerah untuk pemenangan partai di tahun 2024 mendatang, “kata Novi Hariyadi, di kantor DPC PBB Kota Pekanbaru.

Hariyadi meminta, pengurus partai, baik tingkat DPW PBB Riau, DPC PBB Kota Pekanbaru dan PAC PBB Kota Pekanbaru, infrastruktur partai sudah terbentuk akhir Desember 2020.

“DPC PBB Pekanbaru membentuk Bappilu cabang, target Desember 2020 Bappilu terbentuk hingga ranting di Kota Pekanbaru, “jelas Hariyadi.blank

Selain itu, Ketua Bappilu PBB Kota Pekanbaru Rio Kasayri mengatakan, cukup apresiasi kunjungan Bappilu Pusat ke Kantor DPC PBB Kota Pekanbaru, melihat kondisi dan melakukan diskusi.

“Kita targetkan PBB Kota Pekanbaru dapat meraih 1 fraksi di DPRD Kota Pekanbaru, “ujar Rio.

Bappilu Kota Pekanbaru, sebut Rio, sudah membuat program kerja untuk pemenangan partai di tahun 2024. SK Bappilu PBB Kota Pekanbaru menjadi bahan untuk bekerja.

“Untuk tahun 2021, PBB Kota Pekanbaru sudah melakukan perekrutkan caleg diluar partai. Di tahun 2022, kita juga rekrut kader PBB untuk berpastialsipasi jadi Caleg, “terang Rio.

Sementara itu, Ketua DPC PBB Kota Pekanbaru Beni Maulana mengatakan, sangat apresiasi kunjungan Bappilu Pusat ke kantor DPC PBB Kota Pekanbaru.blank

“DPC PBB Kota Pekanbaru siap bersinergi untuk memenangkan target partai di tahun 2024. Majunya daerah sebagai kemenangan di tahun 2024, “terang Beni.

(Anhar Rosal)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Baru Lainya